【鮨】2025年11月献立ご紹介 

【前菜】
ズワイガニしゃぶしゃぶ
  蟹味噌ソース
鱈 白子焼 カボス ポン酢醤油
甘鯛の蕪蒸し
  銀餡 銀杏 ゆり根 山葵

【造り】
皮剥ぎ(肝ポン酢)
北寄貝(煮切り醬油)
鯵あて巻き(大葉・がり・万能ねぎ・カイワレ・切りごま・ふわふわ鰹)

【寿司】
中トロ(煮切り醬油)
赤貝(煮切り醬油)
車海老(茹で上がり) 煮切りと塩

【温物】
蒸し鮑
 肝ソース(シャリゾット)

【寿司】
墨烏賊(塩・カボス)
雲丹(煮切り醤油)
小肌(煮切り醬油・酢橘)

【焼物】
赤ムツ 香味ダレ

【寿司】
生いくら(小丼ぶり)
金目鯛(ちりポン酢)
赤身漬け(煮切り醬油・射込み柚子)
穴子(茹で上がり)
玉子焼(あてこみ玉子)

【お椀】
浅利 赤出汁(三つ葉・山椒)
とろたく巻

【水菓子】
季節のフルーツ
メロン

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