
【前菜】
合鴨酒盗焼き 下仁田葱
南瓜スープ蒸し フォアグラ 黒胡椒
甘海老の雲掛け 蜜柑 二十日大根
酢味噌 振り酢橘
焼き林檎と菊菜の胡麻和え 赤蒟蒻
わかさぎ天婦羅
【椀盛】
白子仕立て汁
鱈おかき揚げ 蕪豆腐 あられ人参
水菜 柚子
【造り】
鮪トロ 中トロ 赤身
炙り河豚鉄皮盛り 寒鰤
造り醤油 ちり酢
辛味大根 あしらい彩々 山葵
【季養鍋】
鮑とすっぽん小鍋仕立て
すっぽん白玉 椎茸 芹 クコの実
【箸休め】
北海ずわい 菜花辛子浸し
雲丹 旨出し 山葵 花穂 酢橘汁
【焼肴】
黒毛和牛炭火焼き
海老芋蜂蜜バター 蓮根
塩 山葵 山査子タレ
【食事】
煮穴子釜炊き御飯
牛蒡 生姜金平 大葉
【香物】
盛り合わせ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
いちご氷菓
苺 デコポン
練乳ババロア 小豆
食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
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